Erweitern | Bayernweite Suche | Anbieter | Drucken
Bitte Suchwörter eingeben - z.B. Englisch, Anbietername, Ort, Fernunterricht...[Tipps zur Suche]

« Zurück

Leichte Sommerküche

Dieses Angebot ist abgelaufen.

Aus Gemüsen und Kräutern, Milchprodukten machen wir Dips, Soßen, Salate, marinieren und füllen Gemüse, das gut zum Grillabend oder zum Büffet passt, wie z. B. gefüllte Pilze, Balsamicozwiebeln, Crostini usw. Dazu machen wir selber Brot. Siehe Info "Lebensmittelkosten+Mitzubringen" Mitzubringen: Zu allen Kochkursen sind Schreibzeug, Klarsichthülle, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Topflappen, Frischhaltedosen, Alufolie, eine Schürze und evtl. Getränke mitzubringen.Lebensmittelkosten: Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer/innen einverstanden, dass bei unentschuldigtem Fernbleiben - siehe allgemeine Geschäftsbedingungen - auch die Materialkosten abgebucht werden können!

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Durchführung bekannt:

TerminDauerArtPreisOrt/Bemerkungen
28.06.18 1 Tag Do.
max. 12 Teiln.
30 € Schulstr. 6
89362 Offingen
Deutschland


Dozenten: Elisabeth Maier
Veranstaltungszeit(en): 18:30 Uhr - 21:30 Uhr
Veranstaltungsstätte: Grund- und Mittelschule
Weitere Informationen zum Kurs finden Sie auf unserer Webseite.­

Anbieteradresse
VHS Volkshochschule Günzburg
Bürgermeister-Landmann-Platz 2
89312 Günzburg
Kontakt: Petra Demmel
www.vhs-guenzburg.de
info@vhs-guenzburg.de
Anbieter Logo
Anbieterdetails anzeigen...
Kontakt | Impressum | Datenschutz | Realisiert von DR-B GmbH